Últimas Noticias

Villa San Carlos y Acassuso no pudieron sacarse diferencias en los 90 minutos

El Villero y el Quemero se repartieron los puntos que sirven de poco

Empate 0-0 entre Villa San Carlos y Acassuso (Foto: Prensa Villa San Carlos)

Por la cuarta fecha del torneo, Acassuso y Villa San Carlos se enfrentaron en el Estadio Genacio Sálice. El partido fue un rígido 0-0 y no pudieron pasar del cero, ambos se quedaron con una unidad, pero que para el conjunto de Berisso no vale mucho y para los de San Isidro menos debido a que el triunfo lo hubiera dejado a dos puntos de los líderes.

En los primeros 45', los Ssusos se adueñaron del comienzo con una ocasión clara de pelota parada para un cabezazo dentro del área que mantendría fácilmente Gianfranco Cao. Luego ambos equipos se repartieron las oportunidades en lo que quedaba de la primera mitad. Una de las más claras para el Villero fue de Alejandro Lugones, el delantero desbordó por la banda izquierda y enganchó para el medio rematando muy cerca del palo izquierdo de Julián Lobelos.

Ya en el segundo tiempo, el local se hizo dueño de la pelota y también de las oportunidades, si bien no hubieron tantas, si fueron las más claves durante el encuentro. Los dirigidos por Lucas Licht generaron dos oportunidades para abrir el marcador, una de ellas al principio del complemento, Bruno Mariano remató casi cerca del arco, pero Ezequiel Cohen salvó al Quemero tras despejar la pelota sobre la línea.

Ya cerca del final, en una mala salida y error defensivo de los Ssusos, Matías Samaniego quedó mano a mano frente a Lobelos, sin embargo, la definición fue tan pobre que se fue muy lejos del palo izquierdo.

De esta manera Acassuso consiguió su tercer empate y se posiciona sexto en la tabla con seis puntos, mientras q Villa San Carlos se encuentra decimoquinto con cuatro unidades. Ahora los dirigidos por Lucas Licht visitarán en la próxima fecha a Excursionistas y los de Alejandro Friedrich recibirán a Flandria.