Últimas Noticias

Excursionistas pasó por arriba Al Tano y se acerca a la cima

Gran partido de Excursionistas que dejo al Tano sin los tres puntos y sin el invicto

Sportivo Italiano recibió un golpe durísimo en su propio estadio y perdió el invicto que llevaba hasta este encuentro, fue 3 a 0 para el visitante y mas que merecidos para escalar en la tabla de posiciones de la Primera B Metropolitana.

(Festejo del 2do gol de Excursionistas) Twitter@ExcursioOficial

El conjunto que dirige Carlos Kopriva mostro una versión completamente distinta a la demostrada el anterior fin de semana cuando enfrento a Argentino de Merlo. Ya ni bien comenzaba el encuentro fue dominado por Excursionistas, Pasando el primer cuarto de hora, Matías Fernandez hizo una buena jugada arrancando por detrás de la mitad de la cancha y asistió a Leonel Barrios que definió para poner el uno a cero a los 15 de la primera parte.

El Villero por mas que iba en ventaja, nunca se tiro a resistir el partido, sino al contrario, siguió jugando y fue en busca del segundo gol del encuentro, incluso iba a llegar, antes del termino del primer tiempo, luego de un centro que cayó al área y terminaba marcando el goleador del equipo Leonel Barrios pero iba a ser anulado por un claro fuera de juego.

Ya en el arranque del complemento, sportivo italiano que no se le caía una idea en cuanto al juego recibía lo que era lógico, el segundo gol de Excursio cuando Facundo Mateo Figueroa a los 46 de la segunda parte convertía el segundo gol para el verde y empezaba a sentenciar el partido.

El local y una tarde para el olvido, el equipo era irreconocible y nunca pudo hacer pie en el terreno de juego, y si bien llegaba invicto a este encuentro, Excursionistas fue ampliamente superior en el juego e incluso iba a terminar de liquidar el partido con Juan Cruz Villagra desbordó por izquierda, tiró el centro al primer palo Joel Martínez no pudo rematar y en el rebote, el mismo Juan Cruz Villagra no perdonó y convirtió el 3-0 a los 83 del complemento.

Se podría decir que Los Azurros la sacaron barata ya que El Villero malogro muchísimas ocasiones de gol de hecho Santiago Monzón pudo convertir el 4-0, cuando quedó mano a mano con Sebastián Anchoaverri y su remate se fue por encima del travesaño.

De esta forma, Excursionistas se llevó tres unidades muy importantes para Bajo Belgrano y se puso a tiro de los que lideran el torneo de la B Metropolitana. El próximo sábado el Verde recibirá a Villa San Carlos en el Coliseo donde buscará mostrar una versión similar a la de esta tarde y sumar tres puntos más. Mientras que el conjunto local, buscará reponerse del golpe frente a Sacachispas.