Últimas Noticias

El Canario le regaló a su gente la primera victoria del torneo

Flandria debió esperar cuatro fechas para conseguir un triunfo que necesitaba, y mucho. Le ganó a San Martin de Burzaco por 1 a 0 con gol de Mauro Bellone y sigue invicto en el torneo.

(Twitter@CSyDFlandria)

Con un gol tempranero, a los 2 minutos del primer tiempo, se puso en ventaja Flandria y decidió replegarse en el fondo, un San Martin que nunca pudo levantarse del golpe, más allá de irlo a buscar y de sacar a la luz las falencias de la última linea del local.El arquero respondió bien en las pocas ocasiones que le generaron , una de las más claras fue tras un remate de Lucas Chiapparo que desvío de forma espectacular la pelota que se metía al ángulo izquierdo.

Luego de eso, pasó poco y nada, ya que la visita se quedó sin esa intensidad con la que atacaron en los primeros minutos y para Flandria era un negocio redondo, no salió a atacar, ni siquiera de contra para intentar aumentar la diferencia.

Pero no todo fue felicidad en la tarde de hoy, porque a los 33 minutos, Mauro Bellone tuvo que salir por un esguince en el tobillo y en su lugar ingresó Iván Becker.

Ya en el complemento,el partido continúo bastante parejo, los dos equipos quisieron adueñarse del mediocampo pero no ninguno de los dos prevaleció, más las faltas de variantes hicieron del partido, un trámite aburrido y chato.

Con todo eso,en los últimos 10 minutos del partido, el local contó con algunas aproximaciones, la más clara, en los pies de Cabrera tras un rebote en el área que terminó yéndose por arriba del arco. después, tras una recuperación de Andrés Camacho sobre el lateral, llegó el pase atrás, Cuenca la dejó pasar y el Perrito desde afuera del área le dio alto.

Del lado de San Martín un frentazo de Maciel se fue cerca del travesaño. Y en los minutos finales presionó y metió a Flandria en su área. Pero los dirigidos por Walter Díaz aguantaron con uñas y dientes y se aferraron a un triunfo muy importante.

Flandria visitará a Acassuso en la próxima jornada. Por el lado de S. Martín B. jugará de local frente a Dock Sud.