Últimas Noticias

Golpe duro para Belgrano en el debut de la Copa Argentina

Mitre dio el primer batacazo de la Copa Argentina y eliminó al conjunto Cordobés

Festejo de Mitre SdE en el segundo gol ante Belgrano (Foto:@Copa_Argentina)

El conjunto que actualmente milita en la Primera Nacional, dio el batacazo al vencer en los 90 minutos por 2 a 1 al pirata Cordobés y dejar a la vista de todos el flaco momento futbolístico que pasa el conjunto al mando de Guillermo Farré.

El Aurinegro durante el primer tiempo demostró ser un equipo peligroso en el ataque aprovechando los contraataques, tanto así , que a los 14 minutos, el uruguayo Posse, Isa Luna y " La bestia" Romero perdieron una clara situación de gol en la que el arquero Nahuel Losada respondía salvando su arco.

Luego de esto, viene una clara posición adelantada por parte del centrodelantero del elenco santiagueño sancionada por el juez de línea, pero rápidamente el 9 tuvo revancha con un penal en el cierre del primer tiempo. Jugada que también fue polémica ya que debió haber sido sancionada como fuera de juego y no fue advertida por el asistente.

En la segunda etapa, Mitre siguió dominando el juego y hasta aumentó la ventaja a los 15 minutos del segundo tiempo cuando Posse comenzaba a sentenciar el encuentro.

Belgrano con más ganas que fútbol se adelantó en el campo de juego. En una aproximaciones al arco que protegía Jachfe, después de un centro pasado de Reyna llegó el descuento de Barinaga a los 23' del segundo tiempo. De ahí hasta el final, el elenco Cordobés intentó arrinconar al rival, que se defendió de forma muy prolija para llevarse la clasificación.

Cabe aclarar que el conjunto Pirata aún no logra ganar en lo que va de la temporada, cosechando un empate en cuatro presentaciones.

Por otro lado, los dirigidos por Joaquín Sastre, esperan rival de la llave entre el ganador de Unión de Santa Fe y Gimnasia y Esgrima de Mendoza.