Últimas Noticias

Copa Argentina: Ganó Riestra con polémico arbitraje, otra vez

Pasó Dep. Riestra a 16avos de la Copa Argentina

Benegas, autor del gol de la clasificación (Foto:@Copa_Argentina)

El Malevo venció sobre la hora por 1 a 0 al conjunto de Comunicaciones con un tiro desde los doce pasos sancionado en el minuto 97' y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio de Temperley y el gol de Riestra fue marcado por Benegas, cuando se jugaban 15 minutos de tiempo adicional, luego de que el árbitro del encuentro, Joaquín Gil, sancionara una falta nula de Cipriano Treppo sobre Gonzalo Bravo.

Cuando el partido estaba en su ocaso, con Riestra lanzado al ataque y el conformismo de Comunicaciones, que apostaba a definir la serie desde el punto penal, deja al equipo de la primera división nuevamente en el ojo de la tormenta y al noveno minuto adicionado, luego del centro, Cipriano Treppo y Gonzalo Bravo se " rozaron" en el área grande, el ataque del Malevo se " desplomó" en el piso y el árbitro " compró" increíblemente señalando la pena máxima.

Tras varios minutos de tumultos y reclamos de los jugadores de "Comu" y su DT, "Cacho" Sialle, el delantero se hizo cargo del disparo y remató fuerte al palo izquierdo del arquero Juan Pablo Lugarzo, marcando el tanto de la victoria.

En la próxima fase el conjunto comandado, ahora, por el Ogro Fabbiani se medirá frente al ganador del duelo entre Newell 's de Rosario y Ferrocarril Midland, que espera fecha a disputar el encuentro.