Últimas Noticias

Fénix y Midland igualaron 1 a 1 y se repartieron los puntos

Las Águilas iban ganando y el Funebrero los bajo del vuelo

Este martes pasado, Fénix y Midland disputaron la cuarta fecha del Torneo Apertura en el Estadio Tres de Febrero de Almagro. El partido terminó igualado 1-1. El autor del local fue Lautaro Díaz y empate para la visita lo marcó Mariano Arango.

El encuentro comenzó con un avance ofensivo rápido de Midland, tanto así que apenas a los 5' del comienzo, el árbitro Guido Mascheroni, cobro penal para el Funebrero, el infracción tuvo origen en una gran jugada de Juan Manuel Torres, que tiró el centro para José Sánchez, quien remató al arco, pero el disparo fue bloqueado con la mano de uno de los defensores de Fénix.

Sin embargo, Fernando Gamarra, quien se encargo de ejecutar desde los doce pasos, desafortunadamente para el jugador, el tiro salió en dirección al palo derecho de Pablo Adasme.

Luego del penal fallado por el Funebrero, el Ave aprovechó y se hizo fuerte durante la mitad del primer tiempo, de tal manera que mediante una jugada de pelota parada, un centro sin peligro fue despejado en una disputa entre jugadores de ambos equipos, que derivo en un rebote hacia el medio, en donde Lautaro Díaz remató de primera desde afuera del área con un potencia para marcar el 1-0. Imposible para Mauro Leguiza quien intento frenar semejante disparo, pero no contuvo.

Los dirigidos por Jesús Díaz siguieron presionando en busca del empate, que con mérito y perseverancia, tras una recuperación de Mayola y Arango, el lateral saco un zurdazo desde unos metros fuera del área hacia el palo izquierdo de Adasme, quien no pudo llegar al remate alto de Arango, marcando el 1-1 antes de irse al descanso.

Ya en el complemento, ambos equipos se repartieron las oportunidades con ocasiones de pelota parada que no tuvieron ningún fin. En un segundo tiempo completamente distinto al otro, el local quiso intentar varias veces romper el 1-1, pero no lograron consagrar ninguna jugada.

Ahora para la quinta fecha, Fénix visita Campana en busca de sus primeros tres puntos ante Villa Dalmine, el Negro cosechó su tercer empate, más una derrota que lo posiciona 17°. Para Midland, se vuelve a casa con su primer empate, luego de ganar y perder teniendo una fecha menos, el Funebrero recibirá en su casa a Argentino de Quilmes que viene de vencer 2-1 a uno de los candidatos al liderato de la tabla, Los Andes.