Últimas Noticias

Comunicaciones le ganó 4 a 1 Laferrere y es más puntero que nunca

Comunicaciones le propinó una verdadera paliza por 4 tantos contra 1 a  Laferrere y le quitó el invicto.

Los goleadores de la noche (@prensacomu)

El Cartero estuvo mejor que el Verde en los primeros minutos de juego. Sin llegadas peligrosas, pero con el dominio de la pelota y el juego en la mitad de cancha. La primera clara iba a llegar a los doce de la primera mitad, cuando bajo la suela de Lionel Muller dejo mano a mano a Tunessi frente a Carlos Morel y terminó con una tapada excepcional del "uno".

De a poco Lafe fue reaccionando en el partido y también encontrándose en el terreno, a los 27 minutos tuvo la primera y única chance peligrosa del Verde cuando Franco Ocampo tras una jugada individual, sacándose a dos hombres de encima: Su disparo se fue pegado al palo izquierdo de Juan Lungarzo,

Sobre el final, El Cartero apretó y consiguió el objetivo. A los 38 minutos, Morel le tapó otro mano a mano a Cipriano Treppo y, del córner, Tunessi logró conectar con la pelota de cabeza hacia el punto penal, la pelota pasó rozando el palo. Unos minutos más tarde, a los 42 min de la primera parte, Alexis Vázquez dejaba solo ante el arquero Morel  a Sergio Sosa, quien tapó la definición, pero el rebote le quedó a Tunessi para marcar el primer tanto con polémica, ya que estaba adelantado.

Ya en el segundo tiempo, Laferrere salió en busca del empate pero encontró dos golpazos que los dejaron nocaut, a los once, Puigdellivol se escapó entre los centrales y definió ante la salida de Morel para marcar el 2 a 0 a los 56 minutos, minutos mas tarde, Tunessi encontró espacio entre la defensa de Lafe y sacar un misil al ángulo derecho para poner el 3 a 0 a los 68 minutos para comenzar a sentenciar el encuentro.

A los 76 minutos del segundo tiempo, Federico Haberkorn descontó de cabeza en el área chica después de un gran centro de Gaspar Iñiguez y despertó al conjunto del "Bufalo" Szeszurak.Tres minutos después, luego de una jugada preparada nuevamente Iñuguez, Alejandro Gomez quedo solo por la izquierda, remato y el uno de Comu la sacó al córner.

Sin embargo, el local metió el partido al congelador, dejó correr el tiempo y a los 42 del complemento, luego de un centro de Diego Zalazar desde la derecha, Edilson Giménez cabeceo solo en el borde del área chica y sepultó el partido con el 4 a 1 a los 88 minutos.

Laferrere tendrá la chance de recuperarse de esta goleada en su estadio, frente a Liniers, el lunes a las 17hs.Por el lado del local y puntero, visitará a Cañuelas el día sábado a las 17 hs.