Últimas Noticias

Dock Sud sigue invicto y sueña con mantener este buen arranque para quedarse con el Apertura

El Docke logró su tercer triunfo al hilo y comparte liderato con Comunicaciones

Este martes pasado, lleno de fútbol de la Primera B Metro, se midieron Dock Sud con UAI Urquiza por la cuarta fecha del Torneo Apertura. En el Estadio de los Inmigrantes, Dock Sud salió a conseguir su tercera victoria al hilo y terminó de hundir al Furgonero en la tabla tras vencer 1-0.

En la primera parte ninguno progresó en el ataque y no se sacaron diferencias. A partir del complemento fue otra historia, a los 14' de la segunda mitad, mediante una jugada de pelota parada el Docke logró romper el 0: córner y cabezazo de Santiago Formichelli le dieron la victoria al local, el cuatro de Dock Sud peleo la marca con un defensor de UAI Urquiza y casi cerca de ceder la marca y caerse al suelo, logró sacar un remate fortuito que le dio la alegría a su gente.

El equipo de Matías Córdoba, con este triunfo, cosechó su tercera victoria en el campeonato, consiguiendo así diez puntos de doce posibles, dejándolo como segundo líder por debajo de Comunicaciones quien lo supera por diferencia de ocho goles a cuatro del Docke.

Ahora con este gran inicio de temporada, por la quinta fecha van de visita a Burzaco con la mente en estirar la racha positiva ante San Martín.