Últimas Noticias

Deportivo Armenio se quedo con los tres puntos en casa

El Tricolor logró darle una alegría a su gente tras vencer a Cañuelas

Juan Ignacio Barbieri autor del segundo gol ante Cañuelas (Foto: Prensa Dep. Armenio)

El Dep. Armenio volvió a ganar de local, con este resultado cosecha su segunda victoria en el torneo, el conjunto de Cristian Tula venía de dos derrotas y un triunfo, para poder seguir estando de pie en el torneo, tenían que demostrar su fuerza con el apoyo de su gente y quedarse con las tres unidades en casa. Finalmente se quedaron con la victoria por 2-0 en Ingeniero Maschwitz.

Durante la primera mitad, a los 37' minutos Jonathan De Otto le concedió un penal al Armenio, el cual fue ejecutado por el diez, Lautaro Montani que supo cambiar la situación por gol y vencer al arquero Augusto Bottini, marcando así el 1-0 parcial.

Ya en el complemento, el Tricolor definió el encuentro, sí, lo definió a los 15' de haber arrancado la segunda mitad. El nueve goleador, Juan Barbieri, recibió un centro que lo dejo frente al arquero, que de todas las maneras de definir, lo hizo de la forma más sutil, de cuchara, para mandar la pelota por arriba del arquero y sentenciar el 2-0.

Con esta nuevo triunfo, teniendo en cuenta que venían de perder ante Laferrere, el conjunto dirigido por Cristian Tula ah cosechado seis puntos que lo dejan en la sexta posición de la tabla. En la próxima fecha visitará a Los Andes que viene de perder por 2-1 ante Argentino de Quilmes.