Últimas Noticias

El partido de la jornada se lo llevo Arg de Quilmes

El Mate bajó a Los Andes y le sacó el invicto

Argentino de Quilmes dio el golpe en la tarde de ayer y como marcaba el historial, El Mate ganó 2 a 1 y sigue el con el invicto.

(@clublosandes)

En La Barraca, ambos equipos nos regalaron un encuentro muy atrapante, un encuentro que podría darse en una final por el ascenso incluso. Los goles del partido lo marcaron Bruno Miño y Álvaro Lopez, mientras  que para el visitante había marcado el empate transitorio Franco Rodriguez.

Los dos llegaban invictos a este partido, Argentino iba en busca de dar otra imagen después de lo que había sido el empate frente a Cañuelas y sin dudas que lo logró. En el primer tiempo, manejo la pelota, aprovechó las oportunidades generadas y anulo al rival que tenia enfrente.

Miño tuvo su debut en el arco y con un golazo: tras un pase largo desde el sector derecho,controló,tiró un sombrerito, amagó y definió de una manera excelente para convertir el primer gol de su carrera.

Cuándo Argentino parecía que se hundía en el terreno de juego y se vio superado frente a la embestida del Mil Rayitas sobre el cierre del primer tiempo, después de una pelota parada, Gastón Martínez, el capitán de Los Andes. Saltó a cabecear con los brazos arriba, impactando en la cara de Gerardo Alegre Rojas.

El Arbitro Mariano Negrete inmediatamente sancionó penal, que mas tarde cambiaria Álvaro Lopez por gol para darle la ventaja y el triunfo Al Mate que supo aguantar el encuentro en el segundo tiempo y en su casa, con su gente, se quedo con los tres puntos bajo el brazo.

Por el lado de Los Andes, probablemente uno de los candidatos hacia el ascenso, no supo mantener lo que venia demostrando en las fechas pasadas. Mas allá de insistir y buscó durante la segunda parte, pero no supo ser efectivo. La revulsión de Villareal  por el lado derecho y la jerarquía de Torres no fueron suficientes, ni mucho menos sirvieron las modificaciones.

En la próxima fecha, Argentino de Quilmes visitará a Midland en busca de conseguir la cima, los de Lomas recibirán a Deportivo Armenio para intentar recuperarse de esta derrota.