Últimas Noticias

Dep. Armenio pasó por encima a Cañuelas en Ingeniero Maschwitz

Cañuelas se volvió a casa con las manos vacías y se hunde poco a poco en la tabla

Los dirigidos por Germán Sassone cayeron 2-0 ante Deportivo Armenio este martes por la cuarta fecha del torneo Apertura Primera B Metro, en el Estadio Armenia. Este resultado vuelve a complicar al equipo de Cañuelas que hasta ahora solo cosechaba dos empates y con una fecha menos. Los encargados de hundir a la Topadora fueron Lautaro Montani y Juan Barbieri.

La Tambero tenía chances de poder pegar de visita en el campeonato, ya que el Tricolor venía de una derrota ante Laferrere, sin embargo no aprovecharon la situación anímica y se quedaron sin nada. Este era un partido importante para ambos con respecto a escalar en la tabla, uno aprovecho y el otro se quedo sin energía.

En la primera parte, el árbitro Jonathan De Otto cobró penal a los 37' a favor del Armenio, Montani lo cambio por gol abriendo el marcador cerca del descanso. A Cañuelas le costo sacarse ventaja e intentar empatar en el complemento, no le hicieron favor a su imponente apodo y los pasaron por encima a los 58' con gol de Barbieri, de esta manera el equipo de Cristian Tula parecía definir el encuentro ante un averiado Cañuelas.

De esta manera, Sassone cosechó su primera derrota en el campeonato y se instala en el puesto 18° de la tabla con dos puntos de nueve, cabe destacar que el no haber disputado la primera fecha afecta bastante en el conteo de unidades.

Ahora en la próxima fecha ,recibirán en el Jorge Alfredo Arín al líder Comunicaciones que viene arrasando en el torneo, el Cartero llega de visita tras golear 4-1 a Laferrere. Sin dudas un desafió para Germán quien espera un cambio de tuerca por parte de sus dirigidos.