Últimas Noticias

Quilmes no le encontró la vuelta a un inteligente Talleres Remedios de Escalada

Quilmes no pudo sumar su segunda victoria y Talleres sigue invicto en su vuelta.

El cervecero y el Albirrojo no se sacaron diferencias y fue empate 0 a 0 en el estadio Centenario de la ciudad de Quilmes.

En un partido donde ambos salieron a ganar, hubo muchos palos y una gran actuación del arquero de Talleres RdE. En los primeros 25 minutos Quilmes mantenía la posición de la pelota pero no supo capitalizarlo en jugadas peligrosas.

Las más jugadas mas claras del partido las tuvo Quilmes, la primera a los 27 del primer tiempo cuando el arquero Damián Tello se lució con un atajadon luego de un cabezazo de Martin Giménez. El cervecero, que dominaba el juego pero no podía pasar la linea defensiva se Talleres volvía a llegar recién a los 45, con un tiro de Batista desde afuera del área y Tello volvía a hacerse grande para mandarla al córner.

En el segundo tiempo el conjunto visitante salió a mantener el resultado y rápidamente Quilmes tuvo la primera clara de la segunda parte a los 4 minutos, con otro disparo de afuera qué volvía a tapar Damián Tello. Quilmes hasta tres cuartos la tenia, pero después no lograba penetrar al visitante.

Talleres llegó recién a los 17 de la parte final con un remate de afuera de Fernando Enrique apenas desviado. A los 32 llegó Talleres y de carambola: centro de la izquierda de Ciro Campuzano, la pelota se cerró y dio en el palo derecho.

Tres minutos más tarde, la situación más clara del encuentro: tiro libre frontal de Bordagaray, y la pelota pegó en el travesaño. El tiempo fue pasando y el negocio fue para ambos, no perder. Talleres más cerrado y jugando inteligente logró un empate en una cancha difícil y sigue invicto.

El próximo fin de semana, Quilmes visitará el sábado a las 17:30 a Estudiantes de Caseros. Mientras que Talleres RdE recibe a Brown de Adrogué.