Últimas Noticias

Comienza una nueva fecha de la Primera Nacional con: Defensores de Belgrano y Estudiantes RC

El Celeste va por el Dragón para meterse en el reducido

Se viene el comienzo de una nueva fecha en la Primera Nacional con el protagonismo de Estudiantes de Rio Cuarto y Defensores de Belgrano. El encuentro se estará disputando en el estadio Juán Pascuale desde las 15:00 hs y tendrá como árbitro principal a Adrián Franklin. Vas a poder disfrutar de este partido en la pantalla de TyC Sport Play.

El dueño de casa llega a este encuentro luego de lo que fue su derrota ante Colón de Santa Fe por un marcador de 2 a 0. El Dragón se encuentra en el puesto 7 con 53 puntos.

El posible once para esta tarde será: Ignacio Pietrobono, Brian Gómez, Agustín Massacesi, Juan De Tomaso; Fabián Sánchez, Matías Laba, Ignacio Gutiérrez, Facundo Pereyra; Patricio Moyano, Ezequiel Aguirre y Lautaro Chávez.

Por el otro lado viene viene el León del Imperio que en la fecha pasada le ganó a Almagro por un marcador final de 1 a 0 en condición de local. Actualmente el Cele se ubica en el puesto 10 con 48 unidades.

La formación de Estudiantes de Río Cuarto seria: Juan Strumia; Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Marcio Gómez Pereyra, Lucas Angelini; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, William Machado, Matías Rosales; Federico Álvarez y Alejo Mainero.

El historial se compone de 4 partidos con 2 triunfos para Defensores, 1 de Estudiantes y 1 empate. La última vez que se vieron las caras igualaron 1-1 en Río Cuarto, el 19 de mayo y por la fecha 16 del actual certamen.