Últimas Noticias

No descansa nadie el domingo y continúa esta jornada de Primera Nacional: Estudiantes RC y Gimnasia y Tiro se verán las caras

Duelo por la lucha de un lugar en el reducido

Viajamos a Córdoba para la visita de Gimnasia y Tiro de Salta a Estudiantes de Rio Cuarto en el marco de la fecha 28 de la Primera Nacional. El encuentro se estará disputando en el estadio Antonio Candini desde las 17:00 hs y tendrá como árbitro principal a Nelson Sosa. Vas a poder disfrutar de este partido en la pantalla de TyC Sport Play.

El elenco dueño de casa llega a este encuentro luego de lo que fue su Igualdad ante Mitre de Santiago del Estero en un resultado que no logró salir del 0 a 0. El León del Imperio actualmente se encuentra ubicado en el puesto 9 con 39 unidades.

La alienación de Estudiantes de Río Cuarto seria: Juan Strumia; Valentín Fenoglio, Gonzalo Maffini, Arturia o Gómez Pereyra, Lucas Angelini; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Gatani, Matías Rosales; Mauro Valiente y Renzo Reynaga.

Del otro lado viene el Albo que en la jornada pasada sacó un triunfazo ante Colón de Santa Fe en condición de local con un marcador de 1 a 0. Actualmente Gimnasia y Tiro se ubica 8vo con 41 puntos.

Saldría a la cancha con: Federico Abadía; Juan Galetto, Monti, Adolfo Tallura, Daniel Abello, Facundo Heredia; Ivo Cháves, Matías Birge, Daniel Carrasco; Juan Rocca y Tomás Attis.

El último encuentro disputado por estos equipos fue en el empate 1 a 1 de la primera ronda.