Últimas Noticias

El Lobo mendocino quiere seguir peleando arriba ante Estudiantes RC

El León y el Lobo se miden en un partidazo de esta fecha

Este domingo tenemos fútbol en la tierra del sol y el buen vino con el recibimiento de Gimnasia y Esgrima de Mendoza a Estudiantes de Rio Cuarto en el marco de la fecha 29 de la Primera Nacional. El encuentro se estará disputando en el estadio Victor Antonio Legrotaglie desde las 15:30 hs y tendrá como árbitro principal a Luis Lobo Medina. Vas a poder disfrutar de este partido en la pantalla de TyC Sport Play.

El dueño de casa llega a este encuentro luego de lo que fue su derrota ante Colón de Santa Fe en condición de visitante por un marcador de 1 a 0. El Lobo se encuentra compartiendo la cima con Aldosivi con 49 unidades.

El once inicial que pararía Medrán sería: Matías Tagliamonte; Facundo Nadalín, Diego Mondino, Maximiliano Padilla, Matías Recalde; Leandro Ciccolini, Ignacio Antonio, Fermín Antonini, Espósito; Nazareno Solís y Luis Silba.

Por el otro lado llega el León del Imperio que en la pasada jornada cayó en su casa ante Gimnasia y Tiro de Salta por un marcador de 1 a 0. El Cele se ubica actualmente en el puesto 10 con 39 puntos.

La formación de Estudiantes de Río Cuarto seria: Juan Strumia; Valentín Fenoglio, Gonzalo Maffini, Marcio Gómez Pereyra, Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, William Machado o Santiago Romero, Matías Rosales; Mauro Valiente y Renzo Reynaga.

De los últimos cinco encuentros entre estos equipos marca un registro de dos triunfos para el dueño de casa y tres igualdades. La última vez que se vieron las caras fue en el empate 1 a 1 de la primera rueda.