Últimas Noticias

Se viene otro partidazo en la Primera Nacional: Aldosivi se mide ante Atlanta

El Tiburón quiere volver a morder en su habitad frente al Bohemio

Viajamos a la Costa del país para la visita de Atlanta a Aldosivi en el marco de la fecha 23 de la Primera Nacional. El encuentro se estará disputando en el estadio José María Minella desde las 15:00 hs y el encargado de impartir justicia será el colegiado Juán Ignacio Pafundi. El partido vas a poder disfrutarlo en la pantalla de TyC Sport Play.

El dueño de casa llega a este encuentro luego de lo que fue su derrota ante Defensores Unidos de Zarate por un marcador de 1 a 0. El Tiburón está posicionado en el puesto 3 con 38 puntos.

Valentín Larralde, que se quedará hasta fin de este año y este domingo podría ser de la partida; pero sorprendió con la segunda contratación que es la de un arquero, Nahuel González Carrizo, procedente de Vélez, quien firmó hasta diciembre de 2025. Estos se suman a la llegada del delantero Lucas González, que ya ha disputado minutos en el primer equipo.

Andrés Yllana tiene dos dudas y son los casos del arquero, Jorge Carranza, y el centrocampista Gonzalo Piñeiro. El primero de ellos padece un dolor en el gemelo; en tanto que Piñeiro arrastra un dolor en el tobillo.

En ese contexto, Aldosivi tendría los siguientes cambios: Rodrigo González por Emanuel Iñíguez, Juan Ignacio Sills en lugar de Marcelo Esponda, Valentín Larralde en reemplazo de Alan Sosa (quinta amarilla) y Agustín Alonso por Guzmán.

Tiburón formaría con: César Atamañuk; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes, Ignacio Guerrico; Santiago Luján, Juan Ignacio Sills, Agustín Alonso, Nicolás Laméndola; Valentín Larralde y Agustín Colazo.

Por el otro lado llegan los dirigidos de Luis García que viene de obtener un empate en el último minuto ante Estudiantes de Rio Cuarto por un marcador de 1 a 1. El Bohemio se encuentra ubicado en el puesto 10 con 31 unidades.

Luis García, DT del equipo de Villa Crespo, podrá contra nuevamente con Alejo Dramisino, quien volveriá a la titularidad en lugar de Gabriel Vega. Además, habrá que esperar si el entrendor mantiene el esquema o decide jugar con 5 defensores -ingresaría Leonardo Flores- como en Santa Fe ante Colón.

La probable formación de Atlanta sería: Alejandro Sánchez; Mauricio Rosales, Dylan Gissi, Fernando Evangelista, Tomás Silva; Dramisino, Juan Manuel Requena, Maximiliano González o Flores; Leonardo Marinucci, Joaquín Susvielles y Federico Bisanz.

De los últimos tres encuentros disputados por estos equipos marca un registro de una victoria para cada lado y una igualdad. La última vez que se vieron las caras fue hace unos meses cuando el Tiburón ganó 2 a 0.