Últimas Noticias

El León del imperio recibe a la Fragata para continuar con la acción de la Primera Nacional

El León del Impero buscará seguir subiendo en la tabla ante la Fragata

Viajamos a Córdoba para la visita de Almirante Brown a Estudiantes de Rio Cuarto en el marco de la fecha 23 de la Primera Nacional. El encuentro se estará disputando en el estadio Antonio Candini desde las 16:00 hs y el árbitro designado para este partido será Adrián Franklin. Vas a poder disfrutar este cotejo en la pantalla de TyC Sport Play.

El elenco dueño de casa llega de perder 2 puntos ante Atlanta luego de que le empaten el partido al minuto 91. El Celeste se ubica actualmente en el puesto 8 con 34 unidades.

Alexis Matteo podría disponer del ingreso de Gonzalo Maffini en lugar de Valentín Fenoglio. Además, Jonathan Blanco volvería en reemplazo de Wiliman Machado.

La formación de Estudiantes de Río Cuarto seria: Williams Barlasina; Maffini o Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Blanco o Machado, Tomás González; Mauricio Tévez y Francisco Galván.

Por el otro lado viene el Mirasol que en la jornada pasada igualó ante el lider Colón en un aburrido partido sin goles. Si bien los de Bazán Vera están fuera de la Zona roja deben ganar para seguir tomando aire ya que están en el puesto 17 con 18 puntos.

El Indio Bazán Vera tendrá dos bajas, que las reemplazará con dos regresos. Quienes se lo pierden por estar suspendidos son Bruno Cenci y Leandro Quiroz. En sus lugares jugarán Santiago Gauna y Enzo Cardozo respectivamente.

Por lo tanto, los once de Almirante Brown serían: Ramiro Martínez; Facundo Miño, Gonzalo Errecalde, Cardozo, Axel Ochoa; Natan Acosta, Tomás Díaz, Santiago Gauna, Joaquín Ibáñez; Santiago Vera y Ramón González Herrero.

De los últimos cinco encuentros entre estos equipos marca un registro de tres victorias para el Cele y dos empates entre ellos. La última vez que se vieron las caras fue en hace unos meses cuando el León ganó 3 a 0.