Últimas Noticias

Primera B: Dep. Merlo visita a Comunicaciones

El Cartero y el Charro buscan su primer triunfo en la tercera fecha del Clausura, para poder levantar un poco las caras en el torneo

(Foto: El Circulo de Periodistas)

Este sábado continuamos con la Primera B Metropolitana, a partir de las 15:00hs se enfrentarán Comunicaciones y Deportivo Merlo por la fecha 3 del Torneo Clausura. El cruce será en el estadio Alfredo Ramos y contará con el arbitraje de Julián Jerez.

El Cartero no arranco la segunda parte del año de la mejor manera, corre con una caída y el reciente empate ante Sacachispas por 1 a 1. Dado estos resultados, Federico Barrionuevo deberá mover piezas para poder encontrar el primer triunfo en Agronomía para esta segunda mitad. Además, el encuentro será a puertas cerradas debido a la incidentes ocurridos con Excursionistas, por lo que el Comité de Prevención y Seguridad para Eventos Deportivos de CABA lo dispuso así.

De tal manera, Federico Barrionuevo, no confirmó el once, pero tras la llegada de los refuerzos, la probable formación sería: Germán Yacaruso; Lucas Vallejo, Diego Zalazar, Ariel Coronel o Agustín Minnicelli y Martín López; Conrado Puigdellivol, Claudio Cevasco, Gonzalo Jaque y Rodrigo Lastra; Maximiliano Tunessi y Sergio Sosa.

Por el lado de los Charros, vienen de la Ciudad de Merlo en busca de su primer triunfo en el Clausura, ya que han empatado sus primeros dos encuentros, el más reciente ante Deportivo Armenio por 2 a 2.

Felipe De La Riva tendría pensado un solo cambio, Facundo Aguerre por Lorenzo Monti Azpiazu, más allá de eso, los demás conservarían el puesto titular para el siguiente cotejo, entonces la posible formación sería: Pedro Fernández; Lorenzo Monti Azpiazu o Facundo Aguerre, Eduardo Méndez, Arturo Ordano y Darío Ferreyra; Guillermo Ojeda, Gonzalo Miceli, Miqueas González y Santiago Sosa; Rodrigo Cao y Ian Díaz.