Últimas Noticias

Duelo interzonal en la Primera Nacional: Racing Córdoba se mide ante Estudiantes RC

Este domingo no para y sigue con Racing de Córdoba recibiendo a Estudiantes de Rio Cuarto en el marco de la fecha 25 de la Primera Nacional. El encuentro se estará disputando en el estadio Miguel Sancho desde las 16:30 hs y contará con la presencia de Carlos Córdoba como árbitro principal. Vas a poder disfrutar de este partido en la pantalla de TyC Sport Play.

El elenco dueño de casa llega a este encuentro luego de lo que fue su gran triunfo ante Patronato de Paraná por un marcador de 1 a 0. La Academia se encuentra actualmente posicionado en el lugar 10 con 32 unidades.

Juan Carlos Olave, DT del equipo cordobés, no repetiría el once. El futbolista Juan Cruz Argüello no está convocado y sería suplantado por Fabrizio Ghiggia.

Formaría con Joaquín Mattalia; Fabrizio Ghiggia, Mathias Bogado, Gianfranco Ferrero, Fernando González; Alan Olinick, Abel Bustos, Lautaro Cerato; Leandro Fernández, Nicolás Sánchez y Bruno Nasta.

Por el otro lado viene El Cele que en la jornada pasada cayó por goleada ante Colón de Santa Fe por un resultado de 3 a 0. El León del importa está posiciónado en el puesto 11 con 34 puntos.

Alexis Matteo podría disponer del ingreso de Marcio Gómez Pereyra en lugar de Valentín Fenoglio, quien no fue convocado para este partido. Además, Tomás González entraría por Lucas Angelini.

La formación de Estudiantes de Río Cuarto seria: Williams Barlasina; Gonzalo Maffini, Gastón Arturia, Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, William Machado, González o Angelini; Mauricio Tévez y Francisco Galván.

Racing y Estudiantes se midieron en 20 oportunidades: la Academia ganó cuatro, el León se llevó cinco victorias y empataron los 11 restantes.

La última vez que los de Nueva Italia se impusieron ante el Celeste fue el 14 de septiembre de 2016, cuando ganó por la mínima debido al penal de Cristian Rami.