Últimas Noticias

Viajamos al sur para ver la vuelta de la Primera Nacional con: Deportivo Madryn y Estudiantes RC

El León quiere rugir victoria ante un duro Aurinegro

La Primera Nacional vuelve al ruedo con la visita de Estudiantes de Rio Cuarto a Deportivo Madryn en el marco de la fecha 20. El encuentro se estará disputando en el estadio Abel Sastre desde las 15:00 hs y tendrá como árbitro principal a Diego Ceballos. Vas a poder disfrutar de este partido en la pantalla de TyC Sport Play.

El dueño de casa llega de protagonizar posiblemente la polemica del torneo cuando rescindió el contrato de jugadores por apuestas deportivas. Dicho esto, llega a este encuentro luego de lo que fue su empate a cero ante Colón. El Aurinegro se ubica en el puesto 7 con 27 unidades.

Tano Gracián podría repetir el once que empató ante Colón: Yair Bonnín; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Mauricio Mansilla, Alan Moreno; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Nicolás Sánchez, Diego Crego; Brian Ferreyra y Jonatan Palacio.

Por el otro lado llega a este encuentro luego de fue su gran triunfo ante Atletico Rafaela en condición de visitante por un marcador de 1 a 0. El León del Imperio se ubica en el estadio 6 con 30 puntos

Alexis Matteo haría un solo cambio con respecto al cotejo pasado: Guillermo Villalba entraría en el once por Renzo Reygana, quien quedó afuera de la lista convocados.

La alienación de Estudiantes de Río Cuarto seria: Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Maximiliano Gatani, Tomás González; Villalba y Francisco Galván.

De los últimos dos encuentros entre estos equipos marca un registro de una igualdad y una victoria para el Celeste. La última vez que se vieron las caras fue este torneo cuando El León ganó 1 a 0.