Últimas Noticias

Victoriano Arenas visita a Yupanqui en la fecha 16

La Primera C no para y este sábado se enfrentan Victoriano Arenas y Yupanqui en el marco de la fecha 16 del Torneo de Primera C. El encuentro se disputará en el estadio Ciudad Evita desde las 15:30 hs. El encargado de impartir justicia será el colegiado Gabriel Flores.

El dueño de casa llega a este choque luego de lo que fue su victoria ante Leandro Alem por un marcador de 1 a 0.

Con respecto al último triunfo frente a Leandro N. Alem, Facundo Ledesma podría meter a Juan Cruz La Scaleia, quien ingresó a los 9 minutos del segundo tiempo y le dio el triunfo al Trapero, en reemplazo de Germán Videla en el mediocampo.

El equipo que presentaría Ledesma frente a Victoriano Arenas sería: Gonzalo Boragno; Roberto Gómez, Alan Sánchez, Dante Pérez Lazarte, Lautaro Mamani; Juan Cruz La Scaleia, Lionel Castellón, Brandon Balbachán, Jean Rousseau; Sebastián Gallo y William Giménez.

Por el lado contrario, llega el CAVA que viene de caer por 2 a 1 ante J J Urquiza. Y buscará volver a la victoria.

El probable equipo es: Julián García; Matías Gómez, Brian Robles, Alan Caló, Hector Villalba; Exequiel Ortíz, Maximiliano Monzón, Nicolás Mamberti, Matías Rodríguez;Ventrici o Palacios Mena, y Gonzalo Pérez.

De los últimos cinco encuentros entre estos equipos marca un registro de: una victoria para Yupanqui, dos igualdades y dos triunfos para Victoriano Arenas. La última vez que se vieron las caras fue en el año 2023 cuando el Trapero se llevó los tres puntos por 1 a 0.