Últimas Noticias

Un Dragon que busca volver a la cima del Castillo ante Estudiantes (RC)

El León recibe al Dragón en lo que será el cierre de una jornada electrizante de fútbol

Defensores de Belgrano sale de Bajo Núñez para visitar Córdoba y medirse ante Estudiantes de Rio Cuarto en el marco de la fecha 16 del torneo de Primera Nacional. El encuentro estará disputandose en el estadio Antonio Candini desde las 18:00 hs. Además contará con el arbitraje de Bryan Ferreyra.

En la pasada jornada, el dueño de casa cayó derrotado ante uno de los que está peleando arriba, ni más ni menos que Estudiantes de Buenos Aires por un marcador de 1 a 0. El León se ubica en el puesto 4 con 26 unidades.

La formación de Estudiantes de Río Cuarto seria: Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Jonathan Blanco, Tomás González; Guillermo Villalba y Alan Bonansea.

Por el lado de Defensores de Belgrano, llega con la cabeza arriba luego de ganarle al líder, Colón por un marcador de 1 a 0. Este triunfo les permitió volver a pelear la cima colocándolo en la posición 2 con 29 unidades.

Carlos Mayor no podrá contar con Gustavo Mendoza (contractura en el isquiotibial derecho) ni con David Sayago (desgarro en el cuádriceps). En sus lugares jugarían Agustín Massaccesi y Gonzalo Aquilino respectivamente.

De esta manera, Defensores de Belgrano saldría a la cancha con: Ignacio Pietrobono; Massaccesi, Leandro Martínez Montagnoli, Juan De Tomaso, Fabián Sánchez; Claudio Salto, Agustín Benítez, Ignacio Gutiérrez, Brian Gómez; Ezequiel Aguirre y Aquilino.

De los último tres encuentros disputados por estos equipos marca un registro de: dos triunfos para Defensores de Belgrano y un Triunfo para el León. La última vez que se vieron las caras fue en el año pasado cuándo El Cele ganó 1 a 0.