Últimas Noticias

Estudiantes (RC) sale de Córdoba para enfrentar a Chaco For Ever

El Negro quiere quiere seguir sumando ante la visita del León

Chaco For Ever estará recibiendo a Estudiantes de Rio Cuarto en el marco de la fecha 17 del Torneo de Primera Nacional. El encuentro se estará disputando en el estadio Juan Alberto Garcia desde las 16:00 hs. El partido tendrá como árbitro principal a Nelson Sosa.

El dueño de casa, llega a este encuentro luego de haber caido en su visita a Santa Fe ante Colón por un marcador de 1 a 0. El Negro se ubica en el puesto 15 con 16 unidades.

En relación al duelo frente al Sabalero de la pasada jornada, el equipo contaría con un solo cambio. Esto se debe a que Gonzalo Cañete no estará presente por haber sufrido un microdesgarro en el isquiotibial izquierdo. En su lugar, ingresaría Gonzalo Lucero.

Ante esto, el Negro formaría con: Gastón Canuto; Maximiliano Romero, David Valdez, Milton Leyendeker, Mathias Silvera; Brian Nievas, Santiago Valenzuela, Javier Iritier; Gastón Novero, Genaro Rossi y Gonzalo Lucero.

Por el otro lado llega El Leon del imperio que viene de empatar ante Defensores de Belgrano por un marcador de 1 a 1. Actualmente El Cele está ubicado en el puesto 5 con 27 unidades.

Alexis Matteo en principio haría un solo cambio con respecto al partido anterior: Mauro Valiente ingresaría en lugar de Valentín Fenoglio, quien quedó afuera de los convocados.

De esta manera, la alineación de Estudiantes de Río Cuarto iría con: Williams Barlasina; Nahuel Cainelli, Gastón Arturia, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Tomás González, Francisco Romero, Jonathan Blanco, Valiente; Guillermo Villalba y Alan Bonansea.

De los últimos tres encuentros entre estos equipos marca un registro de una victoria para El Negro y dos triunfos para El Cele. La última vez que se midieron entre si Chaco For Ever goleó por 3 a 0 y fue en el año 2022.