Últimas Noticias

Temperley recibirá a Estudiantes RC por la fecha 13

Partido Clave por el reducido

Estudiantes de Río Cuarto visitará a Temperley en el marco de la fecha 13. El encuentro tendrá lugar en el estadio Alfredo Beranger desde las 15:30. El encargado de supervisar el partido será el árbitro Carlos Córdoba.

El dueño de casa llega a este encuentro luego de lo que fue su empate ante Colón de Santa Fe por un marcador sin goles, actualmente el Gasolero se ubica en el último puesto del reducido, es decir en la posición 8 con 16 unidades.

Sin confirmaciones del once inicial, el técnico Gasolero podría repetir nombres en relación al último duelo. Es decir: Francisco Rago; Agustin Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia, Pedro Souto; Emanuel Ibañez, Nicolás Da Campo, Brian Sánchez, Juan Imbert; Marcos Arturia y Facundo Krüger.

Por el lado del León del Imperio llega a este choque luego de lo que fue su triunfo ante Deportivo Morón en la pasada jornada con un marcador de 2 a 0. El Celeste está por encima del Gasolero con 17 unidades, en el séptimo puesto.

De esta manera, la alienación de Estudiantes de Río Cuarto seria: Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Jonathan Blanco, Maximiliano Gatani; Guillermo Villalba y Francisco Galván.

De los últimos cinco encuentros entre estos equipos marca un registro de dos triunfos para el dueño de casa, dos igualdades y un triunfo para el elenco Cordobés. La última vez que se vieron las caras fue en el año pasado cuándo El León se llevó el triunfo por 1 a 0.