Últimas Noticias

Se enfrentan Estudiantes RC y Mitre SdE

El León quiere volver al triunfo frente al Aurinegro

Estudiantes de Rio Cuarto recibe a Mitre de Santiago del Estero en el marco de la fecha 8 de la Primera Nacional. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Río Cuarto Antonio Candini desde las 21:00 hs. El encargado de impartir justicia será el colegiado Lucas Cavallero.

El dueño de casa llega al encuentro, luego de lo que fue el empate 1 a 1 el fin de semana pasado ante Aldosivi.

Alexis Matteo no haría cambios en el equipo y pondría en cancha un once similar al que viene de igualar con el Tiburón en condición de visitante.

El León irá a buscar su segunda victoria con esta probable formación:

Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Jonathan Blanco, Tomás González; Mauro Valiente y Guillermo Villalba.

Por el otro lado, El Aurinegro llega a este encuentro luego de lo que fue el empate de locos ante, ni más ni menos que Colón de Santa Fe por 2 a 2.

Es posible que Joaquín Sastre mueva algunas piezas en el primer equipo. En principio, podría ingresar Tomás Castro, en lugar de Juan Gobetto. Luego, Kevin Isa Luna también le pelea el puesto de igual a igual a Joan Juncos.

El probable equipo es: Luciano Jachfe; Brian Mieres, Oscar Piris, Tiago Ferreira, Marcos Sánchez; Matías Ferrari, Juan Alesandroni, Juan Gobetto o Tomás Castro, Javier Bayck; Franco Posse y Joan Juncos o Kevin Isa Luna.

Historial

Jugaron 14 partidos: Estudiantes se llevó el triunfo en seis ocasiones, mientras que Mitre ganó dos veces y empataron en 6 oportunidades. El Último partido entre ellos fue en el pasado torneo cuando El León venció 1 a 0 a Mitre.