Últimas Noticias

Sacachispas le ganó a Liniers y se prendió al tren de los de arriba

El Lila consiguió un triunfo que lo mete a la pelea por la cima y La Topadora no arranca en este 2024

Imágenes del partido entre Sacachispas y Liniers (Foto/Twitter@Sacachispas)

El Viola ganó 1 a 0 en el estadio "Roberto Larrosa" de Villa Soldati y se posiciona 4to en la tabla. Por el lado de Liniers, suma su segunda derrota consecutiva en el torneo y se hunde en el fondo de la B Metro.

Los elegidos por los dt:

SACACHISPAS: Facundo Troncoso; Jonathan Rivero, Ezequiel Moschen, Alan Buonofiglio, Alan Balzola, Alexis Cruz; Andrés Molinas Barreto, Iván Caravaca, Emiliano Soria; Santiago Brotzman y Luciano Sanhueza.

SUPLENTES: Cristian Arce, Lucas Fernández, Emanuel Barreiro, Yamil García, Juan Cristaldo, Juan Jesús Farías y Juan Cruz Scarel.

LINIERS : Hugo Acevedo; Julián Bembo, Oswaldo Pacheco, Manuel Gaitán, Luciano Correa; Joel Torres, Santiago Palacio; Lautaro Ruíz Martínez, Luciano Lazarte, Mauro Echenique; Nazareno Pompei.

SUPLENTES: Milton Hansen, Santiago Galván, Ignacio Sallaberry, Guillermo Ocampo, Juan Alberto Freyre, Franco Romero y Matías Linas

El partido inició con el local como protagonista, que con su gente, hizo valer la localia y se hizo dueño de la pelota pero sin tanto peligro hasta los 33 minutos del primer tiempo, luego de un lateral sobre la banda izquierda, con carambola en el área, Santiago Brotzman la empujo y sentencio el 1 a 0 del encuentro.

Liniers sintió el golpe pero no fue suficiente para empatar el encuentro, arribó al arco rival para intentar, al menos, inquietar al arquero Domínguez durante los últimos 10 minutos del primer tiempo. Sin embargo, tanto en esos diez minutos como en la complementaria, no alcanzó y se vuelve a La matanza con las manos vacías.

La próxima fecha El Viola recibe a Argentino de Merlo el lunes a las 17:05hs y será televisado. Por el lado de Liniers, deberá enfrentarse a Merlo de local.