Últimas Noticias

Estudiantes de RC recibe a Atlanta

Estudiantes quiere recomponerse de la derrota en Zárate

El León recibe al Bohemio en la fecha 3 de la Primera Nacional, el encuentro tendrá lugar en el estadio Ciudad de Rio Cuarto desde las 20:00. El árbitro designado es Diego Ceballos.

El dueño de casa busca dejar atrás la derrota en Zárate frente al CADU por 1 a 0 y intentará reponerse ante un rival que empezó muy bien el torneo.Recordemos que en el banco de suplentes estará, nuevamente el ayudante de campo y amigo de Gustavo Raggio, sabiendo que el entrenador pasa por un duro momento de salud.

Los Convocados del León

Williams Barlasina; 2 Juan Strumia; 3 Valentín Fenoglio; 4 Gastón Arturia; 5 Marcio Gómez; 6 Agustín Da Silvera; 7 Yago De Vito; 8 Ignacio Abraham; 9 Isaac Monti; 10 Álvaro Pavon; 11 Jonatan Blanco; 12 Francisco Romero; 13 Maximiliano Catani; 14 Tomás González; 15 Tobías Rosales; 16 Nahuel Cainelli; 17 Mauricio Tévez; 18 Mauro Valiente; 19 Renzo Reynaga; 20 Guillermo Villalba

Por el lado visitante, Atlanta buscará mantener su gran inicio de torneo tras empatar sin goles en la fecha pasada ante el recién descendido Además el equipo aún no cae derrotado en este campeonato.

El registro de historial marca : 6 enfrentamientos oficiales, 2 ganados por Atlanta, con 5 goles, y 3 por Estudiantes (RC), con 6 tantos. Un empate. Último partido 22 de abril de 2022, Atlanta 0 Estudiantes (Río Cuarto) 0.