Últimas Noticias

Estudiantes de Caseros fue inteligente y consiguió llevarse un punto difícil a casa

El Pincha se llevo un importante punto en Los Polvorines

Duro empate 0-0 de Estudiantes (BA) ante San Miguel (Foto: @EstudiantesOK)

Estudiantes de manera inteligente, logró en su primer partido como visitante, llevarse un punto a casa tras un difícil encuentro contra San Miguel que tenía todas las de ganar. Con este resultado lleva cuatro puntos que lo posiciona en la sexta posición de la Zona A.

El Pincha tuvo muchas dificultades en hacerse con la posesión de la pelota, debido a la fuerte presión del Trueno Verde. Aún así fue un encuentro bastante parejo, ambos tuvieron sus oportunidades, pero ninguna con destino de gol debido a la poca eficacia de los rematadores.

Las chances más claras de los dirigidos por Walter Otta fueron dos en la mitad del primer tiempo y otra cerca del final del complemento. La primera jugada incluyo a toda la línea ofensiva, un centro que Sandoval logra frenar de pecho para dejarle el remate de volea a Acosta, remate que terminó siendo un busca pie que por pocos metros no logra alcanzar Valdivia para marcar el 1-0.

La siguiente jugada clara fue similar a la anterior, un intento de centro fallido que rebotó en Sena dejando habilitado a Fagundez, sin embargo para la sorpresa del uruguayo al caer la pelota en sus pies, no lo pensó mucho y el mandó la pelota lejos del palo derecho.

La última chance del elenco de Caseros fue un contraatque rápido tras un error en la mitad de la cancha de San Miguel al intentar salir jugando, que dejo un mano a mano clave, pero que contendría Joaquín Pucheta al achicar rápidamente.

Ahora el Pincha buscará seguir invicto en la próxima fecha en su casa y con su gente. Será un encuentro que promete bastante porque se medirá ante Quilmes, que con buen arranque y una penalización del año pasado, busca seguir sumando para olvidarse de dicha sanción.