Últimas Noticias

El Atlanta recibe a Aldosivi con la ilusión de mantener su invicto y ser uno de los líderes de la Zona B

El Bohemio quiere ser líder ante un Tiburón hambriento de otros tres puntos

Ya cerca del final, este martes a las 21.10hs se jugará lo que sería el "último" encuentro por la fecha 4, pero todavia resta el de Alte. Brown contra Estudiante de Rio Cuarto que fue postergado. Sin embargo, para este cierre de la fecha, se verán las caras Atlanta y Aldosivi en el estadio León Kolbowsky. El árbitro que impartirá justicia será Álvaro Carranza.

El Bohemio viene en una importante pelea por la Zona B, luego de su último triunfo ante Estudiantes de Rio Cuarto por 2-1. Con siete de nueve sobre la mesa, en caso de ganarle al Tiburón, se uniría a los líderes, Colón y Defensores de Belgrano.

Para este importante partido, Mario Sciacqua repetiría la misma formación que gano en la semana pasada. La única ausencia en los concentrados es la de Nicolás Medina por un cuadro febril, en su lugar fue convocado por primera vez Nicolás Previtali.

Estos son los once que saldrán a la cancha para quedarse con los tres puntos:

Por el lado del Tiburón, ahora ellos tienen la chance de volver a tener una nueva presentación y cara en la Primera Nacional. En su visita a Atlanta por el Torneo Carlos Timoteo Griguol, buscarán mantener la continuidad de su alegría y posicionarse a una unidad por detrás de los líderes.

Andrés Yllana quiere llevarse a Villa Crespo los tres puntos y apostó por la fórmula ganadora que venció en La Feliz a Defensores Unidos. En su debut nuevamente en el año y con su tropiezo en la primera fecha, se creía que repetirían el mismo recorrido que el año pasado, pero Aldosivi avisó y lleva dos triunfos seguidos y pretenden ir a por más. De tal manera que equipo que gana no se toca.

Así formará el Tiburón para atacar a los Bohemios:

En sus últimos cuatro encuentros: Se repartieron los triunfos y empataron dos veces. Su último partido fue por la jornada 28 por la Primera Nacional 2023, terminó en un seco empate sin goles.