Últimas Noticias

Agónico empate de Gimnasia y Tiro de Salta ante un San Telmo que sigue sin ganar en el torneo

El Candombero no sostuvo la ventaja y el Albo rescató un valioso punto

Empate 1-1 por la segunda fecha entre San Telmo y Gimnasia y Tiro de Salta (Foto: Prensa San Telmo)

En el Dr. Osvaldo Baletto, el Albo amargo la fiesta del Candombero tras igualar el encuentro a los 4' del añadido en el complemento. De esta manera, San Telmo no logra sumar de a tres unidades y tampoco pudo ganar en estas dos fechas ya disputadas.

En el lado de Gimnasia, lograron llevarse a casa un importante punto para poder seguir peleando en la Zona B, suma cuatro puntos y se encuentra segundo en la tabla. Los dirigidos por Rubén Forestello mantienen un decente arranque tras haber ganado en debut como local ante Chaco For Ever por 2-0.

En la primera mitad, el conjunto de Grelak fue superior y lo demostró con el tanto de Adrián Fernández que abrió el marcador a los 19'. Cerca del final, los Salteños tuvieron por un momento la posibilidad de irse al descanso con un empate, Ivo Cháves lo tuvo en sus pies, pero Brian Bustos se mantuvo firme, evitando el gol.

Sin embargo, el Millonario salió a buscar el empate a toda costa, de esta manera, mantuvo un imponente dominio del segundo tiempo. Luego de varios intentos de generar y romper la línea defensiva del Candombero, una de las más claras al comienzo fue de Lautaro Gordillo tras una recepción de Fabricio Rojas, que desaprovecharía al llegar con lo justo.

El juego se tornaba trabado y parejo, con más intento por parte del equipo de Forestello de empatar, mientras que los de San Telmo hacían de la suya para mantener el resultado. Sin embargo, lo que era un triunfo cantado y fiesta en la tribuna, se torno en silencio y agarrados de la cabeza, tras el empate en el 94' de la mano de Galetto. El lateral derecho remato fuera del área y, entre tantos jugadores en el área, tuvo la fortuna de que la pelota rebotara en Agustín Lamosa, desequilibrando al arquero.

La fiesta en la Isla Maciel se trasladó al banco de Gimnasia en donde luego sería expulsado el Yagui Forestello. Ya con el final, el Albo rescato un punto y San Telmo perdió dos.

Ahora por la fecha tres, Gimnasia y Tiro de Salta recibirá en Salta a Atlético Rafaela e intentara conseguir otra victoria en su casa. Por el lado de San Telmo, visitará a Gimnasia de Mendoza, buscando su primera victoria en el torneo.